Espaguete Muito Especial

Essa receita já foi acessada por 1408 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete Muito Especial.

Publicidade
Comente

A receita de Espaguete Muito Especial é um prato que certamente vai surpreender o paladar e agradar aos comensais mais exigentes. O molho cremoso, feito com creme de leite fresco, noz-moscada, cogumelos e ervilhas, dá um toque especial ao prato, enquanto que o presunto cortado em cubinhos agrega uma textura interessante. Fácil de fazer, o espaguete cozido al dente é coberto com o molho delicioso e é uma ótima opção para um jantar elegante ou uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente e escorrido
  • molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada fino
  • 400 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca (ou congelada)
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos (champignon)
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, refogar a cebola na manteiga até murchar
  2. Juntar o presunto e dourar ligeiramente
  3. Acrescentar a ervilha e o cogumelo e cozinhar por alguns minutos
  4. Juntar o creme de leite e a noz-moscada e deixar levantar fervura
  5. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino
  6. Jogar sobre a massa e servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete Muito Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!