Espaguete de Reveillon

Essa receita já foi acessada por 2237 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete de Reveillon.

Publicidade
Comente

O "Espaguete de Reveillon" é um prato fácil de ser preparado, com uma mistura de sabores que agrada ao paladar. O tempero dos camarões, ervilhas, cenouras, passas e abacaxi formam a base do sabor do prato. A adição de salsinha e azeitonas pretas realçam ainda mais o sabor. O queijo provolone ralado finaliza o prato, adicionando um toque agradável de salgado. Ideal para quem deseja praticidade e sabor em uma única receita.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nutrilar cozido
  • 500g de camarões
  • 1 xícara de ervilhas frescas (congeladas)
  • 2 Cenouras em cubos (cozidas)
  • 1 xícara de passas
  • Salsinha picada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Azeitonas pretas
  • Abacaxi picado
  • Provoloni Ralado


Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga todos os ingredientes e misture a massa Nutrilar.
  2. Coloque o provoloni por cima.
  3. Não esqueça de corrigir o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete de Reveillon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!