Espaguete com Camarão ao Molho de Coco

Essa receita já foi acessada por 5343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Camarão ao Molho de Coco.

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O Espaguete com Camarão ao Molho de Coco é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição sofisticada e cheia de sabor. O molho à base de leite de coco é suave e cremoso, enquanto os camarões e os tomates garantem uma textura e um gosto irresistíveis. A alcaparra e a cebola roxa conferem um toque extra de sabor, tornando essa receita perfeita para surpreender os seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete
  • 500g de camarões limpos
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola roxa picada
  • 2 colheres sopa de Alcaparras
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 500ml de leite de coco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e refogue bem as alcaparras
  2. Acrescente os camarões, a cebola, o tomate e a salsinha
  3. Refogue tudo muito bem.
  4. Quando o camarão estiver bem rosado acrescente o leite de coco e deixe apurar até ficar bem cremoso
  5. Sirva sobre o espaguete.
  6. Cozinhe o espaguete da seguinte forma: Coloque no fogo um recipiente com 3 litros de água e 4 col
  7. sopa de óleo
  8. Tampe de deixe ferver
  9. Coloque o espaguete e mexa com um garfo para soltar um do outro
  10. Tampe a panela e deixe ferver por 3 min
  11. Desligue o fogo acrescente 01 col
  12. de sopa rasa de sal
  13. Tampe a panela novamente com o fogo desligado e deixe a massa na água quente por mais 3 min
  14. Escorra a massa e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Camarão ao Molho de Coco.

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