Espaguete com Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2542 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Espaguete com Bacalhau é um prato delicioso e fácil de preparar. O molho é formado por um refogado bem temperado com alho, cebola e pimentão, acrescido de bacalhau desfiado e azeitonas pretas sem caroços. O toque final com a pimenta-do-reino oferece um sabor especial ao prato. A massa é simples e rápida de cozinhar e deve ser servida al dente junto com o molho. É uma ótima opção para um jantar em família ou para receber convidados.

Ingredientes

  • 300g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Pimentão verde bem picadinho
  • ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o espaguete.
  2. Em quanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  3. Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho
  4. Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
  5. Escora o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado
  6. Acrescente o tomate e a azeitona
  7. Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta do reino
  8. Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado
  9. Escora a massa e derrame o molho por cima
  10. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!