Espaguete Bossa Nova

Essa receita já foi acessada por 1642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete Bossa Nova.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Espaguete Bossa Nova" é um prato simples e saboroso. O molho de tomate fresco com um toque de catchup e açúcar tem uma textura agradável e um sabor levemente adocicado. O queijo parmesão ralado adiciona um toque final de sabor e torna o prato ainda mais gostoso. Fácil de preparar, é uma ótima opção para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pitada de açúcar
  • queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 5 litros de água e sal. Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha esfarelado, os tomates, o catchup, o açúcar e 1 xícara (chá) de água fervente. Deixe ferver em fogo baixo até a consistência desejada. Escorra o macarrão, misture-o ao molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete Bossa Nova.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!