Casoncelli Ripieni Di Ricota e Rape Rosse

Essa receita já foi acessada por 2445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casoncelli Ripieni Di Ricota e Rape Rosse.

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Os Casoncelli Ripieni Di Ricota e Rape Rosse são uma deliciosa e sofisticada opção para um jantar especial. O recheio de ricota de búfala e beterraba é cremoso e saboroso, combinando perfeitamente com a massa fina e bem feita. O molho de manteiga com semente de papula e folhas de salvia é uma adição sublime, acrescentando uma camada de complexidade ao prato. A apresentação final é chique e elegante, tornando essa receita uma excelente opção para impressionar seus convidados.

Ingredientes

    Recheio:
  • 300g de ricota de búfala
  • 200g de beterraba cozida
  • 100g de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • Procedimento:
  • Cortar a beterraba em quatro pedaços, processar no cuter até obter um purê. Acrescente a ricota, o parmesão, sal e pimenta à gosto e continue batendo (bater pouco), colocar na geladeira.
  • Para a massa:
  • 350g de farinha de trigo + 150 g para trabalhar a massa
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, os ovos, o sal e misture bem até a massa ficar compacta, depois amasse bem até a massa ficar lisa
  2. Deixar a massa descansar enrolada em plástico transparente por aproximadamente 15 minutos
  3. Abra a massa em folhas finas, coloque o recheio (uma colher de chá) deixando um espaço de 5 cm entre eles
  4. Dobre a massa apertando bem com os dedos para não entrar ar, cortar na forma de meia lua
  5. Polvilhar com farinha a bandeja e coloque na geladeira os casoncelli até o momento de cozinhá-los.
  6. Molho:
  7. 150g de manteiga
  8. 30g de sementes de papula
  9. 30g de folha de salvia
  10. 150g de parmesão ralado
  11. Apresentação:
  12. Cozinhe os casoncelli em água fervente com sal por 3 minutos, escorra e sirva em pratos individuais
  13. Polvilhe um pouco de parmesão e sementes de papula e regue com a manteiga derretida com folhas de salvia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casoncelli Ripieni Di Ricota e Rape Rosse.

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