Canelone com Salmão Defumado e Mussarela

Essa receita já foi acessada por 4100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone com Salmão Defumado e Mussarela.
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O canelone com salmão defumado e mussarela é um prato sofisticado e saboroso, perfeito para ocasiões especiais. A combinação do salmão com a textura cremosa da mussarela e o sabor dos cogumelos torna a receita única. O brócolis traz um toque de frescor e equilibra o sabor. Fácil de preparar, esta receita é uma ótima opção para impressionar os convidados. Acompanhado com a salada de tomate, o prato fica ainda mais completo. Recomendado para os amantes de frutos do mar e queijos.

Ingredientes

  • 1 embalagem grande de salmão defumado
  • 16 caneloni
  • 300 g brócolis
  • Queijos mussarela quanto baste
  • 1 pacote natas (200 ml)
  • 200 g cogumelos frescos
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Sal e pimenta preta à gosto

Receita Canelone com Salmão Defumado e Mussarela


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os brócolis em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorra e guarde.
  2. Cozinhe os canelone em água a ferver com sal e um pouco de óleo ou azeite, colocando na água quando esta já está a ferver e deixe apenas 2 minutos depois de retomar e fervura e escorra passando imediatamente por bastante água fria e reserve.
  3. Parta o salmão em dezasseis partes iguais e corte também dezasseis fatias do queijo mussarela e reserve o restante.
  4. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola finamente picada e quando começar a ficar transparente junte os cogumelos lavados e partidos em fatias grosseiras.
  5. Tempere com o sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos.
  6. Começe a rechear os canelone com o salmão, o queijo e os brócolis, ficando o queijo no meio.
  7. Junte as natas aos cogumelos e deixe ferver mais um pouco.
  8. Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os canelone tendo o cuidado de não ficarem muito juntos.
  9. Regue com o preparado dos cogumelos e natas e coloque o que sobrou do queijo espalhado por cima do preparado.
  10. Leve a forno quente, à 180°C, durante 20 minutos.
  11. Sirva imediatamente acompanhado com uma boa salada de tomate temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico e um pouco de cebola.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone com Salmão Defumado e Mussarela.

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