Calzone de Ricota

Essa receita já foi acessada por 4535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Calzone de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Calzone de Ricota é uma opção deliciosa para os amantes de pizza. A massa fica crocante e saborosa. O recheio é bem equilibrado, com a ricota contrastando a calabresa e a mussarela, e finalizando com o toque especial do parmesão. É uma receita fácil para um jantar rápido e gostoso. Certamente, agradará as papilas gustativas dos seus convidados.

Ingredientes

  • Massa (720g):
  • 500g de farinha
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Recheio:
  • 100g de ricota
  • 100g de calabreza
  • 80g de mussarela
  • Parmesão a gosto

Receita Calzone de Ricota


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal. Mexa até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Calzone de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!