Bruschetta

Essa receita já foi acessada por 4210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruschetta.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Para uma receita simples, a bruschetta é perfeita para qualquer ocasião. A combinação de tomate com manjericão e queijo parmesão é um clássico saboroso na culinária italiana. O tempo de espera dos tomates na peneira garante uma mistura mais consistente e saborosa, enquanto as fatias de pão italiano tostadinho dão o toque de crocância. Uma opção prática, rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pão tipo italiano fatiado
  • 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • manjericão picado e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto

Receita Bruschetta


Modo de Preparo

  1. 1°) Em uma assadeira, arrume as fatias de pão italiano e leve ao forno médio a 200°C por +/- 10 minutos ou até torrar levemente. Retire do forno e esfregue um dente de alho nas fatias de pão. Reserve.
  2. 2°) Coloque em uma peneira 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos, tempere com sal a gosto e deixe nesta peneira por pelo menos 30 minutos.
  3. 3°) Transfira o tomate para uma tigela, adicione manjericão picado e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 colher (chá) de alho picado e ½ xícara (chá) de azeite, misture e sirva sobre as fatias de pão italiano e queijo parmesão ralado a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruschetta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!