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Strogonoff de Carne de Porco

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Essa receita já foi acessada por 31755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Carne de Porco.

Se você é um fã de carne de porco, que tal dar um toque especial ao prato? Com esta receita de strogonoff de carne de porco não será preciso quase nada para acompanhar sua refeição, basta o básico arroz e você terá um prato completo!


Ingredientes

  • 1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
  • Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco,
  • 2 colheres de sopa margarina,
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo,
  • 2 cebolas raladas,
  • 1 pote de cogumelos,
  • 500 g de tomate (sem pele) picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup,
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Receita de Strogonoff de Carne de  Porco

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Carne de Porco.

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