Lagarto Recheado ao Creme

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2.50 / 5 - 10
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Um prato cheio de sabor, este lagarto recheado é fácil de fazer porém muito saboroso, o que fará da sua refeição um momento de prazer.

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 e ½ kg à 2 kg
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 gomo de lingüiça
  • Tiras de pimentão vermelho
  • Tiras de pimentão verde
  • 1 Folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Aproximadamente 1 litro de água
  • 1 caixa de creme de leite

Receita Lagarto Recheado ao Creme

Modo de Preparo

  • Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
  • Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
  • Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
  • Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
  • Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
  • Fatie o lagarto e regue com o creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Recheado ao Creme.

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Comentários (3) Postar um Comentário

Luna comentou:

Maravilhoso

Valdenir Araujo comentou:

muito bommm

Priscila comentou:

Mais essa foto aí ñ tem cr de leite...