Costela de Boi Recheada ao Forno

Essa receita já foi acessada por 31848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi Recheada ao Forno.

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Que tal fazer uma receita diferente e com cara de churrasco em família? Esta receita de costela de boi recheada ao forno leva todo sabor da carne de boi aliada aos ingredientes saborosos que vão no recheio. Experimente e com certeza você vai adorar!

Ingredientes

  • 1 de costela de 6 kg inteira, carnuda
  • 800g de lingüiça calabreza defumada, moída
  • 2 cebolas picadas bem miudinho
  • 6 dentes de alho picados e socados
  • 1 xícara de cheia de cheiro verde picadinho
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 200g de queijo provolone
  • sal grosso
  • Molho para regar ao final:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-de-reino, ou gotas do suco de malagueta curtida

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, menos o queijo, que deve ser cortado em cubos pequenos e reservado.
  • Temperar a costela à gosto e deixar descansando por aproximadamente 2 horas, com o sal grosso (o sabor fica mais acentuado).
  • Fazer um saco com a costela sem retirar os ossos, rechear com todos os ingredientes, alternando o queijo.
  • Enrolar em papel alumínio sem deixar furar ou rasgar o papel.
  • MOLHO:
  • Misturar tudo, acrescentando o creme de leite com o soro bem consistente (por último)
  • Regar este creme sobre a costela assada ou servir à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi Recheada ao Forno.

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Comentários (4) Postar um Comentário

Ynae comentou:

Vou faser ve se e bom

Dirva nesnu comentou:

Otimas reçeitas muinto esclarecedoras parabéns

Nety comentou:

"tambem fiz,e ficou uma delicia. "

Magrão comentou:

Gostaria de rceber o livro de receita adoro este tempero que vcs fornce