Rosbife com Molho de Carpaccio

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O Rosbife com Molho de Carpaccio é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne é assada no ponto desejado e servida em fatias finas com um molho delicioso de azeite, limão, alcaparras e queijo parmesão. Um prato sofisticado que surpreenderá os convidados.

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Rosbife com Molho de Carpaccio


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada). Retire do forno e deixe esfriar
  2. Molho:
  3. misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosbife com Molho de Carpaccio.

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