Receita de Enroladinho à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 8525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Enroladinho à Milanesa.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 4
Comente

O Enroladinho à Milanesa é uma opção saborosa e fácil de preparar. Com uma massa leve e crocante e uma salsicha macia e quente no interior, é uma ótima escolha para um lanche rápido ou um acompanhamento. A receita é descomplicada, o que é ideal para quem tem pouco tempo ou habilidade culinária, e o resultado final é muito satisfatório. Experimente em casa e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes

  • 25 salsichas
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Receita Receita de Enroladinho à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Junte o óleo, o leite e o sal, leve ao fogo e deixe ferver, aproximadamente por 8 minutos. Acrescente a farinha de trigo e misture até que solte do fundo da panela.
  2. Sove a massa em uma superfície lisa até que ela fique homogênea, abra-a com o auxílio de um rolo, coloque uma salsicha, corte a massa de um tamanho que permita cobrir toda a salsicha, enrole a massa como se fosse um rocambole e uma as pontas.para que a salsicha fique completamente coberta.
  3. Depois disso, passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo a 170 ºC.

Mais informações

  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Enroladinho à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bruna Cristina Barbosa comentou:

    Na receita cita leite duas vezes. Afinal, qual é pra usar?