Rabo de Boi Quente

Essa receita já foi acessada por 1118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabo de Boi Quente.

Comente

Ingredientes

  • Rabo de boi
  • Espinafre
  • Fubá (para polenta)
  • Tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  • Cozinhar o rabo e refogar o espinafre separadamente.
  • Depois dos dois prontos, misture-os
  • Faça a polenta e sirva de complemento do prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo de Boi Quente.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!