Quiabada

Essa receita já foi acessada por 3021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabada.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Não perca tempo e prepare já aí na sua casa esta deliciosa receita de Quiabada, você não pode deixar de provar este maravilhoso sabor, uma receita diferente que preparamos para você.

Ingredientes

  • 1/2 kg de acém sem osso
  • 1/2 kg de Charque(Carne seca)
  • 200 gr de bacon
  • 200 gr de camarão seco c/ a cabeça
  • 02 calabrasas defumadas
  • 50 quiabos
  • 01 cebola
  • 01 tomate
  • 04 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde á gosto(uso hortelã miúdo)
  • Pimenta do reino c/ cominho á gosto.
  • Azeite de dendê á gosto(+ ou - 3 Colheres de sopa)

Receita Quiabada

Modo de Preparo

  • Corte as carnes e a calabresa em quadrados de 2 mm.
  • Retirar o sal da charque(ferver 2 vezes).
  • Coloque as carnes(exceto o bacon) p/ cozinhar na panela de pressão p/ 10 min,e reservar.
  • Tire a cabeça do camarão e bata no liquidificador com um pouco de agua.
  • Em uma panela coloque todos os temperos cortados em tamanhos pequenos junto com o azeite de dendê,bacon e o corpo do camarão.Frite e misture as carnes já cozidas junto c/ o camarão batido, e ferva p/ 30 min.
  • Por ultimo jogue o quiabo cortado em rodelas de 3mm,ferva p/ 10 min e desligue.
  • Agora é só servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!