Picanha na Panela

Essa receita já foi acessada por 5468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha na Panela.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A picanha na panela é uma receita saborosa e simples de ser preparada. A carne fica macia, suculenta e com um delicioso molho de tomate e cerveja preta. O preparo é rápido, apenas 1 hora de cozimento em panela de pressão. Uma ótima opção para quem deseja um prato sofisticado sem gastar muito tempo na cozinha. Experimente!

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 Kg
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • 3 dentes de alhos cortados ao meio
  • 2 folhas de louro


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados
  2. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora
  3. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Panela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!