Picanha do Luciano

Essa receita já foi acessada por 6418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha do Luciano.

Publicidade
Comente

A picanha do Luciano é uma opção saborosa e prática para quem busca uma refeição rápida e de qualidade. O molho feito com molho de tomate sabor azeitona, sopa de cebola e cerveja preta acrescenta um sabor diferente e marcante à carne. O tempo de preparo na panela de pressão garante uma carne macia e suculenta. Pode ser acompanhada com arroz e salada para uma refeição completa.

Ingredientes

  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja preta


Modo de Preparo

  1. Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina
  2. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau
  3. Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta
  4. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora
  5. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha do Luciano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!