Picanha de Panela

Essa receita já foi acessada por 8195 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha de Panela.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Picanha de Panela é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com um tempero bem preparado e cozida na panela de barro, a carne fica super macia e saborosa. A linguiça defumada adiciona um toque defumado, enquanto o toque de vinho tinto cria um molho delicioso para acompanhar as fatias da carne. A farofa com manteiga e molho shoyo é o acompanhamento perfeito para finalizar esse prato incrível!

Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • 1 lingüiça defumada
  • um pouco de vinho tinto.


Modo de Preparo

  1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha de Panela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!