Picanha ao Sal de Pimentas

Essa receita já foi acessada por 3203 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha ao Sal de Pimentas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Picanha ao Sal de Pimentas é um sucesso garantido para os amantes da carne vermelha. A mistura do sal grosso com as pimentas preta e rosa traz um sabor diferente e marcante à picanha. O preparo é simples e a grelha deve estar bem quente para que a carne fique suculenta por dentro e crocante por fora. Experimente!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Pimenta-rosa
  • 1 colher de sopa de Pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres de sopa de Sal grosso
  • 1 peça de Picanha Bovina Sadia cerca de 1.25kg

Receita Picanha ao Sal de Pimentas


Modo de Preparo

  1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos.
  2. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas.
  3. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha ao Sal de Pimentas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!