Pernil Suíno com Abacaxi de Ano Novo

Essa receita já foi acessada por 4316 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil Suíno com Abacaxi de Ano Novo.

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O Pernil Suíno com Abacaxi de Ano Novo é uma receita deliciosa e sofisticada, perfeita para ocasiões especiais. A marinada com vinho branco, limão e ervas traz um sabor único e suculência ao pernil, que fica irresistível ao ser assado por 5 horas. O abacaxi assado com cravos e mel complementa o prato com um toque adocicado e exótico. Recomendamos acompanhá-lo com um bom vinho branco seco.

Ingredientes

  • 1 pernil inteiro de aproximadamente 6k
  • 2 cebolas grandes
  • 2 unidades de alho poro
  • 1 maço de salvia
  • 5 pimentas dedo de moça
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 litro de vinho branco
  • 300ml de suco de limão
  • 200ml de suco de laranja
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Abacaxi
  • 1 abacaxi sem casca
  • 10 cravos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 100ml de vinho branco


Modo de Preparo

  1. Temperar o pernil com a cebola picada em cubos grandes, alho poro, pimenta dedo de moça, salvia, alecrim, suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  2. Colocar em um recipiente grande tampar e deixar marinar por 12h na geladeira.
  3. Feito este processo colocar em uma assadeira e levar ao forno por 5 horas.
  4. Espetar os cravinhos no abacaxi, regar com o vinho e mel e levar ao forno por 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil Suíno com Abacaxi de Ano Novo.

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