Pernil sem Pé Nem Cabeça

Essa receita já foi acessada por 1970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil sem Pé Nem Cabeça.

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O "Pernil sem Pé Nem Cabeça" é uma receita impressionante, com um mix de sabores que irão satisfazer qualquer amante da culinária. O molho de vinho combinado com os temperos frescos e bacon dão um toque inesquecível para o pernil suculento. O tempo de preparo mais longo vale a pena, pois o resultado final é delicioso. Certamente um prato para ser servido em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 pernil de 8kg
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 kg de cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de alecrim em flocos
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • 150g de alho e sal socados
  • 5 limões capeta
  • 300g de bacon em pedaços


Modo de Preparo

  1. Dissolver o alho e o sal em um copo de vinho
  2. Picar a salsa, a cebolinha, as cebolas, misturar com os limões, o restante do vinho e o alecrim
  3. Furar o pernil e colocar a mistura de vinho, alho e sal nos orifícios, tampando-os com os pedaços de bacon
  4. Envolver o pernil e a salmoura em papel laminado e levar ao forno por 3 horas
  5. Após esse tempo desenrolar e voltar ao forno por mais 45 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil sem Pé Nem Cabeça.

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