Pé de Porco

Essa receita já foi acessada por 2381 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Porco.

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 600g de pé de porco
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho e sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  • Limpar o pé de porco e deixar ferver por 20 minutos
  • Depois, colocar em uma panela de pressão o tempero, o colorau e o açafrão
  • Colocar o pé de porco e refogar
  • Acrescentar água até cobrir o pé de porco
  • Fechar a panela e deixar por 20 minutos.
  • Colocar o pé de porco em uma tigela e despejar, por cima, o molho de tomate.
  • Servir com salsinha e cebolinha por cima.
  • Molho
  • Refogar em uma panela com óleo e tempero o tomate e a cebola
  • Acrescentar um copo de água e deixar ferver

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!