Ovelha

Essa receita já foi acessada por 1446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovelha.

Comente

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de folha de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 1 xícara com cebolinha verde salsinha picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de sal para cada kg da peça
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e após, acrescente o vinagre, o vinho e os ramos de alecrim.
  • Deixe o pernil de molho nesta mistura por 24 horas.
  • Fure o pernil com uma faca para que o tempero entre na carne.
  • Inicie assando em fogo alto e vá descendo, regando o pernil com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovelha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!