Maminha na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 3543 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maminha na Cerveja Preta.
Publicado em

2.67 / 5 - 3
Comente

Ingredientes

  • 1.2 kg de maminha (Use a Peça Inteira)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de cerveja preta (Tipo Malzebier)
  • 1 lata de molho de tomate
  • champgnons fatiados a gosto
  • cebola (Cortadas em Rodelas largas) a gosto

Receita Maminha na Cerveja Preta

Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão mistura bem a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate.
  • Coloque a peça de maminha na panela e leve ao fogo (não precisa cobrir totalmente)
  • Cozinhe por aprossimadamente 40 minutos (dependendo da panela).
  • Abra a panela e se a carne estiver dura ainda coloque mais um pouco na pressão.
  • Quando a carne estiver no ponto acrescente os champignons cortados e a cebola, deixe engrossar o molho.
  • Corte em fatias a carne e sirva numa travessa com o molho por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maminha na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!