Lombo ao Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 26615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo ao Molho Madeira.

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Um prato especial, com o toque amadeirado do molho shoyo, vai deixar sua refeição com cara de festa. O lombo ao molho madeira tem um preparo bem cuidadoso para que a carne fique macia e o sabor seja incomparável.

Ingredientes

  • 1 Lombo bovino
  • 1 Laranja
  • 3 copos de vinho tinto
  • Aparas de carne
  • 6 colheres Sopa de óleo
  • 1 Cenoura
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Cebola
  • 5 Dentes de alho
  • ½ xícara De molho shoyu
  • 4 colheres Sopa de açúcar
  • 500ml de água
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o suco da laranja, sal e pimenta
  2. Deixe repousar nesse tempero por 01 hora
  3. Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 1 h
  4. Tire o papel e vá pincelando manteiga até que esteja bem assado.
  5. PARA O MOLHO: Aqueça o óleo e frite bem as aparas de carne com a cenoura em rodelas a cebola em pedaços e os dentes de alho partidos ao meio
  6. Deixe dourar bem até pregar no fundo da panela
  7. Acrescente a água, o vinho, o shoyu, o louro, o açúcar
  8. Deixe ferver por uns 15 min
  9. Dissolva a farinha de trigo num pouco de vinho e engrosse o molho
  10. Por último regule o sal e a pimenta
  11. Passe o molho numa peneira e sirva com o lombo fatiado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo ao Molho Madeira.

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    Comentários (4) Postar um Comentário

    Sara comentou:

    Não é mencionado nos ingred. A farinha de trigo (quanto)?

    Estrelinha comentou:

    Vou fazer, pelo igredientes deve ficar muito saboroso...

    Luciaperrira comentou:

    Esse molho madeira e supinpa deve ficar bom tambem no lagarto?

    Leninha comentou:

    Tudo e maravilhoso mas manda receita de peixe ao molho mostarda