Lombinho à Mineira

Essa receita já foi acessada por 3826 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombinho à Mineira.
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O Lombinho à Mineira é uma receita simples e fácil de preparar, mas que oferece um sabor inigualável. A carne fica muito macia e saborosa, combinando perfeitamente com o toque cítrico do limão e o uso do alho picado. A dica de deixar a carne descansar na geladeira por algumas horas antes de assar é essencial para o tempero penetrar bem na carne. O prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com certeza, é uma opção que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2k de lombinho
  • 3 limões
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal à gosto

Receita Lombinho à Mineira


Modo de Preparo

  1. Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
  2. Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombinho à Mineira.

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