Leitãozinho Assado

Essa receita já foi acessada por 1815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leitãozinho Assado.

Publicidade
Comente

O "Leitãozinho Assado" é uma receita simples e saborosa, que resulta em uma carne macia e suculenta. A marinada com ervas dá um aroma delicioso, e o tempo de assamento é o suficiente para que fique bem assado e crocante na parte externa. Acompanhado de farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco, é uma ótima pedida para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

  • 1 leitão de 2 meses
  • cebola picada
  • alho picado
  • pimenta do reino
  • vinho branco
  • cheiro verde picado
  • azeite
  • alecrim


Modo de Preparo

  1. Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde
  2. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado)
  3. Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola
  4. Coloque o leitão assado
  5. Junte o alecrim
  6. Frite por alguns minutos
  7. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leitãozinho Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!