Guisado de Coelho

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Com acento de comida caseira, o guisado de coelho é uma opção saborosa e fácil de fazer. Com temperos simples e fáceis de encontrar, a carne é dourada em fogo forte e cozida em seu próprio suco, garantindo maciez e sabor. O resultado final é surpreendente e acompanha bem as batatas fritas na manteiga. Ideal para uma refeição em família ou amigos.

Ingredientes

  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr;
  • 01 colher (café) de tomilho seco;
  • 04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • suco de limão;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 01 folha de louro;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 02 dentes de alho picados em pedacinhos.

Receita Guisado de Coelho


Modo de Preparo

  1. Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  2. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guisado de Coelho.

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