Fraldinha à Provençal

Essa receita já foi acessada por 5746 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fraldinha à Provençal.
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Essa receita é uma excelente opção para quem procura por uma carne saborosa e fácil de fazer. Os ingredientes, como a fraldinha, alho, cebola, azeitona e azeite de oliva, são essenciais na culinária mediterrânea, famosa pelos seus sabores intensos. O uso de duas frigideiras para tostar a carne é um ótimo truque para garantir que a temperatura fique uniforme e a carne fique tostada na medida certa. O resultado final é uma fraldinha macia e suculenta com um sabor mediterrâneo delicioso. Experimente!

Ingredientes

  • 4 de pedaços de fraldinha de 200g sem gordura ou nervos
  • 2 de dentes de alho
  • 1 cebola roxa pequeno
  • 16 azeitonas pretas
  • 25 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto


Modo de Preparo

  1. Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola até ficar transparente. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto.Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira. Frite mais 1 minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fraldinha à Provençal.

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