Filé com Cobertura Crocante

Essa receita já foi acessada por 1844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé com Cobertura Crocante.

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O "Filé com Cobertura Crocante" é uma opção saborosa e criativa para os amantes de carne vermelha. A cobertura crocante de farinha de pão e mandioca traz uma textura diferenciada ao prato. Acompanhado de um refogado de vagem e pimentões, a combinação de sabores é equilibrada e agradável. O resultado final é um prato delicioso e sofisticado, fácil de preparar e ideal para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1kg de filé em bifes
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de mandioca
  • 100g de pão de forma esmigalhado
  • 1colher (sopa) de alho picado
  • 200g de vagem cortada em três partes
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, colocar a manteiga, fritar o alho, acrescentar a farinha de mandioca e a de pão
  4. Temperar com sal e reservar.
  5. Grelhar os bifes e passar nesta farinha
  6. Levar ao forno para gratinar a 250ºC.
  7. Colocar as vagens para cozinhar, escorrer e reservar.
  8. Em um frigideira refogar os pimentões no azeite, juntar a vagem já cozida e acertar o tempero.
  9. Montagem : Colocar os bifes em um canto da vasilha e o refogado de vagem do outro lado
  10. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé com Cobertura Crocante.

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