Filé ao Molho de Manga

Essa receita já foi acessada por 9857 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Molho de Manga.

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Imperdível, a receita de Filé ao Molho de Manga é a perfeita combinação entre sabores e texturas. O molho de manga traz um toque agridoce ao prato, harmonizando com o curry e o gergelim torrado. O filé, preparado com maestria, é macio e saboroso. O arroz de coco vem como um acompanhamento perfeito para completar a experiência gastronômica. Uma refeição sofisticada e saborosa, ideal para quem busca novas experiências culinárias.

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
  • 2 colheres de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • meia manga Tommy
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (chá) de gergelim torrdo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de filé
  • cebolinha para enfeitar
  • pimenta e sal a gosto


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Descascar e picar a manga e reservar
  2. Colocar em uma panela o açúcar mascavo e esperar derreter
  3. Acrescentar a manga
  4. Deixar refogar um pouco e acrescentar o curry
  5. Colocar o gergelim e um pouco de pimenta.
  6. Arroz:
  7. Refogar o arroz e colocar o leite de coco e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  8. Temperar o filé e selar na manteiga.
  9. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho de Manga.

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