Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

Essa receita já foi acessada por 3115 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Mais uma receita do famoso chefe Edu Guedes. Desta vez, a deliciosa refeição que você aprenderá é o Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes. O preparo é simples, mas se não for feito com atenção pode sair errado, então mão na massa e bom apetite!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Receita Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

Modo de Preparo

  • Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
  • Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
  • Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

Elisete Cardoso comentou:

Onde montar o escondidinho ? O parmesao deve ser colocado no final ???? O final da receita nao foi divulgado !!!!