Costela de Boi com Gengibre

Essa receita já foi acessada por 3908 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi com Gengibre.

Publicidade
Comente

A Costela de Boi com Gengibre é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e nutritivo. A combinação de sabores é excelente, com destaque para o gengibre, que confere um toque especial à receita. A carne fica macia e desmancha na boca, e o molho é bem encorpado e saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco e limão, 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gengibre de 2 cm picado
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maisena, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, a pimenta e o limão
  2. Coloque-a em uma panela de pressão com a água
  3. Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso
  4. Retire os ossos e reserve a carne
  5. Aqueça o óleo e ponha a carne
  6. Junte o gengibre e a cebola, e refogue por cinco minutos
  7. Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebolinha
  8. Deixe ferver e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi com Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!