Contrafilé Crocante

Essa receita já foi acessada por 3016 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contrafilé Crocante.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O "Contrafilé Crocante" é uma receita prática e saborosa. A combinação de gengibre e maionese Hellmann's proporciona um tempero especial e a crocância fica por conta do biscoito cream cracker. Ideal para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 1/2 quilo de contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese HEllMANN'S light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • PARA UNTAR
  • margarina

Receita Contrafilé Crocante


Modo de Preparo

  1. Tempere o contrafilé com o gengibre ralado e besunte com a maionese Hellmann's.
  2. Triture o biscoito cream craker e empane os bifes.
  3. Coloque em uma assadeira retangular untada e leve ao forno preaquecido (180º C), por 20 minutos ou até dourar.
  4. Retire.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contrafilé Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Vilma comentou:

    Adorei esse site