Contra-filé ao Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 20398 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contra-filé ao Molho de Mostarda.
Publicado em

3.24 / 5 - 17
Comente

Com um sabor único, esta receita de contra-filé ao molho de mostarda, leva poucos ingredientes porém tem um sabor inesquecível.

Ingredientes

  • 4 bifes de contra-filé com ou sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta
  • 6 colheres (sopa) de creme-de-leite fresco

Receita Contra-filé ao Molho de Mostarda

Modo de Preparo

  • Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande, e quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
  • Passe para uma travessa, despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
  • Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do creme-de-leite e mexa bem.
  • Diminua a chama, acrescente o resto do creme-de-leite e junte os filés já fritos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contra-filé ao Molho de Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!