Coelho com Mostarda

Essa receita já foi acessada por 1994 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelho com Mostarda.

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Coelho com mostarda é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O coelho fica suculento e com um sabor único graças à mostarda e ao vinho branco. As verduras dão um toque especial e completem o prato. Ideal para uma refeição em família ou para impressionar os amigos. Acompanhado de arroz branco e cenoura ralada, é uma opção completa e balanceada para o seu cardápio. Experimente!

Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg limpo e cortado em pedaços temperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho pequeno picado em pedaços pequenos
  • 1 cenoura pequena picada em pedaços pequenos
  • 1 talo de salsão pequeno picado em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Água o suficiente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo

  1. Tempere o coelho com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
  4. Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
  5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  6. Refogue um pouco mais.
  7. Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
  8. Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
  9. Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
  10. Sirva com arroz branco e cenoura ralada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelho com Mostarda.

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