Carpaccio Bovino

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O carpaccio bovino é uma opção requintada e saborosa para quem busca uma refeição mais leve. A alcaparra presente no molho dá um toque de acidez e salinidade, equilibrado pelo parmesão ralado. O carpaccio é de qualidade e derrete na boca. Acompanhado das torradas, é uma opção perfeita para um jantar elegante.

Ingredientes

  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s)

Receita Carpaccio Bovino


Modo de Preparo

  1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  3. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  4. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  5. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  6. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio Bovino.

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