Carne Seca "sereno Mineiro"

Essa receita já foi acessada por 4378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Seca "sereno Mineiro".

Publicidade
Comente

A receita de "Carne Seca sereno Mineiro" é uma opção simples e deliciosa para quem aprecia a culinária mineira. A carne fica suculenta e saborosa depois de ser curtida no sereno, e é frita com manteiga para garantir uma textura mais macia. A mandioca cozida na manteiga de garrafa adiciona ainda mais sabor ao prato. A paçoca feita com farinha de mandioca e carne seca é um acompanhamento perfeito, e o vinagrete de tomate, cebola e pimentão dá um toque ácido para equilibrar os sabores. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Chã de fora curtido no sereno
  • Mandioca cozida na manteiga de garrafa
  • Farinha de mandioca
  • Carne seca
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Tomate
  • Vinagre


Modo de Preparo

  1. Fritar o chã de fora com manteiga
  2. Cozinhar a mandioca e cobrir com manteiga de garrafa
  3. Em um pilão socar a farinha de mandioca com a carne seca para obter a paçoca
  4. Picar a cebola, o pimentão verde e o tomate, misturar com o vinagre para fazer o vinagrete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Seca "sereno Mineiro".

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!