Carne Ensopada

Essa receita já foi acessada por 4708 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Ensopada.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

Essa receita de Carne Ensopada é muito saborosa e fácil de preparar. A carne fica macia e os legumes adicionam um toque especial ao prato. A mistura de sabores é bem equilibrada e a salsinha adicionada no final dá um toque de frescor. Ideal para ser servida com arroz branco. É uma ótima opção para uma refeição quente e reconfortante no inverno. Recomendo!

Ingredientes

  • 1\2 kg de Acem
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentao verde
  • 5 maxixe
  • 1\2 colher de colorau
  • 2 sazons para carne
  • 5 dentes de alho ja picados
  • oleo
  • salsinha agosto
  • sal agosto

Receita Carne Ensopada


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos, nao muito pequenos, medio.
  2. Em uma panela de pressao coloque o oleo, frite a cebola e o alho.
  3. Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo medio. Nao è necessario colocar agua. Sò se for preciso.
  4. Depois deixe na pressao aproximadamente 10 minutos, ou atè ficar mole. OBS nao deixe ficar muito mole.
  5. Abra a panela, e coloque todos os outro ingredientes junto o sazon.
  6. Deixe aproximadamente 5 minutos, ou atè as verduras ficaram mole.
  7. Por ultimo a salsinha Fica otimo com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Ensopada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!