Publicidade

Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

2.67 / 5 - 3
Comente

Essa receita já foi acessada por 12451 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

Carne do sol sempre cai muito bem com cebola, imagine então com uma farofa de cebola? Nada melhor pra acompanhar qualquer prato do que uma das paixões brasileiras, a farofa!


Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 Cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar
  • Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias
  • Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
  • Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol
  • Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!