Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Essa receita já foi acessada por 12526 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

2.67 / 5 - 3
Comente

Carne do sol sempre cai muito bem com cebola, imagine então com uma farofa de cebola? Nada melhor pra acompanhar qualquer prato do que uma das paixões brasileiras, a farofa!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 Cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar
  • Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias
  • Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
  • Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol
  • Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!