Carne de Sol com Purê de Jerimum

Essa receita já foi acessada por 3413 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol com Purê de Jerimum.

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A combinação de carne de sol com purê de jerimum é um clássico da culinária nordestina, e essa receita não decepciona. A carne estava bem temperada e macia, e o purê tinha uma textura agradável e um sabor incrível. A adição do queijo ralado e requeijão deixou o prato ainda mais cremoso e saboroso. A cebola, pimentão e cebolinha trouxeram um toque de frescor e complementaram perfeitamente a carne e o purê. Ideal para quem deseja saborear o melhor da culinária nordestina.

Ingredientes

  • 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos.
  • 1 kg de jerimum cozido e amassado
  • 1 Cebola picada
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • Cebolinha picada a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 Pimentão picado
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Misture o jerimum cozido e amassado com o requeijão, o queijo ralado, 02 col
  2. de manteiga, o sal e a pimenta e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um purê bem uniforme e cremoso
  3. Reserve.
  4. Aqueça a manteiga restante e frite a carne de sol
  5. Acrescente ao final para refogar junto com a carne, a cebola e o pimentão
  6. Por último coloque a cebolinha e sirva sobre o purê de jerimum.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol com Purê de Jerimum.

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