Carne de Sol ao Creme

Essa receita já foi acessada por 6920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol ao Creme.

Publicidade
Comente

A carne de sol ao creme é uma opção deliciosa e diferente para quem quer inovar na cozinha. A carne fica muito macia e saborosa, combinando bem com o creme feito com leite e creme de leite. Os ovos de codorna refogados com salsinha complementam o prato de maneira surpreendente. Fácil e rápido de fazer, é uma ótima pedida para um almoço em família ou um jantar mais requintado.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 Cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 300ml de leite
  • 1 Col (sopa) de amido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 24 Ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a carne de sol na manteiga
  2. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  3. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol
  4. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
  6. Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!