Carne com Batatas

Essa receita já foi acessada por 2482 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne com Batatas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A carne com batatas é uma receita simples de preparar e com um sabor incrível. A carne fica macia e suculenta, com um tempero delicioso que inclui pimenta, cominho e alho. As batatas dão um toque cremoso e equilibram perfeitamente os sabores. O modo de preparo na panela de pressão é rápido e eficiente, resultando em um prato prático e saboroso para o dia a dia. Uma excelente opção para quem busca uma refeição reconfortante e que agrada a todos.

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho, alcatra ou filé mignon cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 4 de dentes de alho picados
  • quanto baste de óleo de canola
  • 4 batatas grandes picadas

Receita Carne com Batatas


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, cominho, vinagre e alho e misture bem. Deixe em uma vasilha tampada por 20 minutos, na geladeira.
  2. Aqueça um fio de óleo de canola na panela de pressão e coloque a carne.
  3. Espere até a carne dourar de um dos lados, mexa e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente as cebolas, misture bem.
  5. Coloque cerca de 1/2 copo de água e tampe a panela (a cebola também vai soltar água).
  6. Em fogo médio, espere que a panela pegue pressão e conte 10 minutos.
  7. Depois que a panela esfriar, abra a tampa, coloque as batatas e mexa.
  8. Tampe novamente e volte ao fogo alto, marcando 3 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!