Carne Chinesa Acebolada

Essa receita já foi acessada por 4824 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Chinesa Acebolada.

Comente

Carne chinesa acebolada, uma dica para quem adora a culinária oriental!

Ingredientes

  • 1 kg de Alcatra Fatiada
  • 1 Clara de ovo
  • 1 colher Sopa de amido de milho
  • 1 Pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 colheres Sopa de óleo de soja
  • 8 colheres Sopa de molho shoyu
  • 1 xícara De água
  • Glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim Torrado

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  • Misture todos esses ingredientes à carne.
  • Frite a carne no óleo bem quente
  • Retire do fogo escorrendo o óleo
  • Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  • Depois que a cebola estiver transparente
  • Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Chinesa Acebolada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!