Cabrito à Vicentina

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O "Cabrito à Vicentina" é uma receita deliciosa que valoriza os sabores naturais da carne. A combinação de temperos e ervas dá um toque especial ao prato, que fica macio, suculento e muito saboroso. O segredo está em deixar a carne marinar por tempo suficiente para incorporar todos os sabores. A receita é simples, mas o resultado é inesquecível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/4 de cabrito (parte dianteira)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Suco de 2 limões
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano

Receita Cabrito à Vicentina


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite. Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho. Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente. Regue de vez em quando com o molho reservado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito à Vicentina.

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