Bulgogi

Essa receita já foi acessada por 3887 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bulgogi.

Publicidade
Comente

Com uma mistura de sabores marcantes e intensos, o Bulgogi é uma receita que merece ser experimentada. A carne bovina cortada em bifinhos é temperada com açúcar mascavo, shoyo, alho picado, cebolinha e pimenta dedo-de-moça, resultando em um sabor único e delicioso. O acompanhamento de arroz branco e legumes cozidos completa o prato. Com certeza uma opção excelente para uma refeição asiática!

Ingredientes

  • 700 g de carne bovina cortada em bifinhos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 80 ml de shoyo
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 10 unidades de folhas de cebolinha cortadas em 2 cm
  • ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado


Modo de Preparo

  1. Misturar a carne por 2 minutos com o açúcar
  2. Depois misturar tudo e deixar descansar por uma hora ou de um dia para outro na geladeira.
  3. Em uma frigideira anti-aderente pré-aquecida, passar os bifinhos de um lado e de outro no máximo por 2 minutos.
  4. Acompanha arroz branco (grão curto) cozido no vapor, kimchi e legumes cozidos (batata doce, cenoura, etc).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bulgogi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!