Bolinho da Mama

Essa receita já foi acessada por 2460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho da Mama.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bolinho da Mama" é uma opção simples, mas muito saborosa de petisco. A carne moída bem temperada combinada com o crocante do pão francês triturado fazem uma dupla perfeita. Além disso, o molho tonkatsu traz um toque oriental e completa o prato. Uma delícia!

Ingredientes

  • 50g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 15g de pão francês bem triturado
  • 35g de cebola picada
  • 10g de cebolinha picada
  • 25g de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho Tonkatsu à gosto

Receita Bolinho da Mama


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes de maneira uniforme. Utilize o óleo para untar as mãos durante o preparo. Forme 3 bolinhos e coloque para fritar. Sirva com molho tonkatsu.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho da Mama.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!