Bife Recheado

Essa receita já foi acessada por 9265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Recheado.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O bife recheado é uma receita clássica que sempre agrada ao paladar. Essa versão é fácil de fazer e tem um sabor incrível. O recheio de ovos, bacon, presunto e queijo parmesão é delicioso e a carne fica macia e suculenta. O molho com caldo de carne é bem temperado e complementa perfeitamente o prato. Uma ótima opção para uma refeição especial em casa.

Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Receita Bife Recheado


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!