Bife de Tiras

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Com pouquíssimos ingredientes e um modo de preparo simples e eficiente, o Bife de Tiras é uma receita que agrada os amantes de carne vermelha. A correta técnica de corte da picanha e grelhação fazem toda a diferença no resultado final, que fica suculento, macio e deliciosamente saboroso. Acompanhe com uma boa salada verde e um arroz branco soltinho para uma refeição completa. Ideal para um almoço de final de semana!

Ingredientes

  • 1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado,como se encontra normalmente nos açougues)
  • Sal grosso

Receita Bife de Tiras


Modo de Preparo

  1. Passe sal grosso na picanha e, depois de 3 minutos, coloque para assar na grelha, a mais ou menos 20 cm de distância do fogo.
  2. Quando começar a sangrar na parte de cima, vire.
  3. Quando voltar a sangrar é sinal que já esta no ponto.
  4. Leva 8 minutos, em média, para assar.
  5. Se quiser bem passada, deixe mais tempo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Tiras.

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